Allarme su tutti i veicoli

In questa guida vi mostreremo come gestire gli allarmi di movimento fuori orario, cioè come attivare una notifica quando un mezzo risulta essere in movimento in un orario in cui non dovrebbe.

Come funziona l'allarme di movimento su tutti i veicoli

Nello specifico in questo tutorial vediamo come gestire gli allarmi contemporaneamente su tutti i veicoli che si hanno a disposizione.

È importante ricordare che procedendo in questo modo gli allarmi sui veicoli seguono le impostazioni generali, le quali sono state dettagliatamente spiegate nel tutorial Panoramica generale.

pagePanoramica generale

Come potete vedere nell'immagine sottostante, l'elenco dei veicoli che seguono le impostazioni generali è sintetizzato nella parte sinistra della tabella di riepilogo.

Per una migliore comprensione ricordiamo nella figura seguente qual'è la sezione in cui si possono stabilire le opzioni degli allarmi, ad esempio i destinatari e gli orari in cui l'allarme è attivo. Queste opzioni sono spiegate nel dettaglio nel tutorial dedicato alla panoramica generale dell'allarme fuori orario.

A questo punto vediamo che per impostare un allarme su tutti i veicoli è sufficiente selezionare l'orario in cui si desidera sia attivo, poi bisogna accertarsi che l'allarme sia abilitato su tutti i veicoli. In tale orario l'allarme sarà quindi attivo su tutti i veicoli, i quali vengono elencati nella parte verde della tabella. Tutto questo è chiaramente sintetizzato in figura.

Nell'immagine vediamo che, nel caso abbiate necessità di disabilitare gli allarmi su tutti i veicoli, è sufficiente selezionare l'apposita casella come indicato e premere sul pulsante di salvataggio delle regole. Di conseguenza i veicoli verranno "spostati" nella parte rossa che indica l'allarme disabilitato.