Allarmi scattati

In questo breve tutorial vi mostriamo in pochi e semplici passaggi come gestire gli allarmi scattati.

Come funzionano le notifiche di allarme scattato

Per accedere all'area relativa agli allarmi scattati occorre cliccare sull'icona a forma di campana in alto a sinistra nel menù di Trackingram, come indicato in figura.

Nell'immagine sottostante vediamo la finestra relativa agli avvisi ricevuti per gli allarmi scattati. In linea generale, il funzionamento è molto simile ad una comune casella di posta elettronica. I messaggi contrassegnati dal colore giallo sono quelli ancora da leggere, mentre quelli in blu sono quelli già letti.

Sono disponibili una serie di filtri per agevolare e velocizzare la gestione degli avvisi arrivati:

• Punto A: imposta la data entro la quale vedere gli allarmi.

• Punto B: indica lo stato letto/non letto degli avvisi.

• Punto C: permette di selezionare il tipo di allarme (movimento fuori orario o alimentazione scollegata).

• Punto D: campo per la ricerca generica.

Cliccando sull'icona posizione, come indicato in figura, è possibile vedere direttamente la posizione in cui è scattato l'allarme.

L'immagine sottostante mostra il dettaglio della posizione nella quale è scattato l'allarme.