Scaricare l'App

In questa guida vi mostreremo come scaricare l'App di Trackingram.

Come scaricare l'App Trackingram

L'App mobile è disponibile per dispositivi Android e iOS. È possibile trovare e scaricare l'App sui maggiori store Google Play Store e Apple Store.

Scaricare l'App per dispositivi Android su Play Store.

Per scaricare l'App per telefoni con sistema operativo Android bisogna accedere al Play Store, ed inserire nel campo di ricerca "Trackingram". Una volta individuata l'App denominata "Trackingram" sarà sufficiente cliccare per installarla. Dopo l'installazione si inseriscono i dati di accesso per entrare nell'App.

È possibile scaricare l'App Trackingram direttamente tramite questo link Scarica per Android.

Scaricare l'App per dispositivi iOS su Apple Store.

Per scaricare l'App per telefoni con sistema operativo iOS bisogna accedere al Apple Store, ed inserire nel campo di ricerca "Trackingram". I successivi passaggi sono gli stessi che abbiamo visto in precedenza.

È possibile scaricare l'App Trackingram direttamente tramite questo link Scarica per iOS.

Come accedere all'App

Dopo aver scaricato l'App, effettuando l'accesso noterete che ci sono 2 opzioni di accesso:

• Accedi come gestore della flotta

• Accedi come autista

Dopo aver scelto la sezione corretta sarà sufficiente inserire i dati di accesso per poter iniziare ad usare l'applicazione sul proprio telefono.