Scadenziario

Come funziona lo scadenziario

Questa sezione di Trackingram permette la gestione delle scadenze e delle spese relative alla flotta aziendale.

Questo registro è stato inserito con lo scopo di fornire all'utente uno strumento semplice e efficace per l'annotazione e il controllo di tutte quelle attività soggette a scadenza, inclusi i costi correlati. In questo modo è possibile avere il controllo completo di tutti gli aspetti che riguardano la flotta di veicoli e gli autisti. Alcuni esempio di utilizzo potrebbero essere l'annotazione delle scadenza di manutenzione sui mezzi, le notifiche per il pagamento di bolli e tagliandi, le note spese per gli autisti, ed ogni altra attività per cui è importante avere notazione e programmazione.

Scadenze e costi posso essere inserite sia riguardo ai veicoli sia riguardo agli autisti.

pageInserire una scadenzapageInserire un costo