Anagrafiche allarmi

In questa guida vi mostreremo come gestire le anagrafiche allarmi, cioè come scegliere chi contattare quando scatta l'allarme ed in che modo farlo.

Come impostare le anagrafiche degli allarmi

Si vanno dunque a scegliere i destinatari degli allarmi impostati sui veicoli; è sempre possibile aggiungere nuovi destinatari in pochi e semplici passaggi.

Per prima cosa bisogna accedere all'area dedicata agli allarmi dal menù principale di Trackingram. Poi bisogna cliccare sulla voce gestione anagrafiche allarmi.

A questo punto si apre la finestra relativa alle anagrafiche. Da qui è possibile sia modificare anagrafiche già esistenti o eliminarle, sia crearne di nuove. Vediamo che per creare una nuova anagrafica, per prima cosa si deve cliccare sul pulsante CREA REGISTRO ALLARMI.

Ora bisogna compilare i campi mostrati in figura, cioè si devono inserire il nome del destinatario, l'indirizzo email ed il numero di telefono per l'invio degli SMS di allarme.

Completate queste semplici operazioni la nuova anagrafica del destinatario sarà visibile nell'elenco e sarà possibile utilizzarla per inviare gli allarmi impostati sui veicoli.