Aggiornamento V19

Descrizione aggiornamento versione 19

Nuove funzionalità aggiunte

Ecco le novità che verranno introdotte in Trackingram con l'aggiornamento alla versione 19:

Su grande richiesta espressa da molti dei Fleet Managers nostri clienti, abbiamo inserito un sistema per la gestione completa degli autisti della flotta. Grazie ad un semplice meccanismo di associazione tra autista e veicolo, sarà possibile verificare quale conducente è alla guida di un determinato automezzo. Questo controllo non richiede nessuno strumento aggiuntivo, ma viene effettuato semplicemente tramite l'App mobile di Trackingram. (Come scaricare l'App)

Al fine di consentire ai nostri utenti una gestione ottimale del parco veicoli abbiamo aggiunto la funzione Scadenziario. Si tratta della funzione che l'utente potrà utilizzare per tenere sotto controllo gli aspetti di natura amministrativa relativi alla gestione della flotta. Ad esempio le scadenze inserite per verificare la manutenzione dei mezzi, le note delle spese effettuate etc.

Sarà possibile gestire scadenze e costi sia riguardo ai veicoli, sia riguardo agli autisti.

Per ciascuna di queste importanti novità introdotte sono a disposizione specifiche guide per l'utilizzo.