Riepilogo

In questa guida vi mostriamo come controllare scadenze e costi.

Per consultare il riepilogo delle scadenze e dei costi bisogna accedere alla sezione Scadenziario del menù.

A questo punto apriamo una pagina dove è possibile scegliere se consultare le scadenze da completare o i costi.

Per ciascuna sezione è presente una tabella riepilogativa che contiene tutti i dati relativi alla scadenza (o al costo), suddivisi per colonne.

È disponibile un filtro per gestire con semplicità i campi della tabella.

Tutte le tabelle dati possono essere velocemente esportate in formato Excel mediante l'apposito pulsante ESPORTA in alto a destra nella tabella.

Esempio tabella di scadenza da completare:

Esempio tabella di costi: