Inserire un costo

In questa guida vi mostriamo come inserire un costo.

Come inserire un costo

Per prima cosa occorre notare che i costi possono essere impostati sia sui veicoli sia sugli autisti. Un costo è da intendersi come una spesa di cui si desidera tenere nota.

Per inserire una scadenza bisogna cliccare sulla voce Scandenziario dal menù.

Elenchiamo di seguito i passaggi per inserire un costo. I passaggi verranno poi visualizzati nelle seguenti immagini.

1. Scegli di applicare il costo su un veicolo o su un autista

2. Clicca sul pulsante apposito per selezionare il veicolo (o l'autista)

3. Inserisci una descrizione relativa al costo

4. Inserisci l'importo

5. Scegli se impostare il costo in relazione ad una singola data o a un periodo

6. Clicca su SALVA.

Nell'immagine di esempio è stato inserito un costo relativo ad un veicolo, ma lo stesso procedimento può essere seguito per inserire un costo relativo ad un autista.