Salvataggio tappe

In questo tutorial vedremo come utilizzare correttamente la funzione pianificazione percorsi per programmare tragitti ottimizzati ed inviarli a conducenti dei mezzi aziendali.

Come funziona il salvataggio delle tappe

Quando si imposta la pianificazione di un percorso, potrebbe essere utile tenere in memoria le varie tappe che compongono il tragitto selezionato.

Nel momento in cui si esce dalla pagina di pianificazione, il sistema richiede una conferma in merito al voler salvare le tappe inserite.

In questo modo l'utilizzatore può salvare un percorso in ogni singola tappa, e memorizzare le tappe quando si riutilizza la funzione di pianificazione.

Questa possibilità può essere di grande aiuto quando ad esempio dobbiamo inviare ai conducenti dei mezzi la pianificazione del percorso, e abbiamo necessità che vengano effettuate tutte le tappe salvate.

Come inviare una pianificazione al conducente

pageFunzione pianificazione