Animazioni marker

In questa guida vi indichiamo le principali operazioni che si possono fare direttamente con la mappa satellitare di Trackingram e con gli strumenti correlati.

Come attivare e disattivare le animazioni dei marker

I position marker presenti sulla mappa indicano la posizione in tempo reale dei veicoli localizzati.

Quando si ricaricano le pagine del portale in cui è presente la mappa, i marker hanno un effetto di animazione. Questo effetto può essere abilitato o disabilito a discrezione dell'utilizzatore.

Per farlo è sufficiente andare nelle impostazioni della mappa e spuntare la casella che indicata per abilitare o disabilitare le animazioni.