Menù principale

In questa guida vi spiegheremo come funziona il menù principale di Trackingram e come è possibile accedere a tutte le funzioni in maniera rapida ed efficiente.

Come funziona il menù principale

Tutte le sezioni di accesso alle funzionalità sono state posizionate in alto, nella barra principale del portale. Nella parte sinistra della barra sono riportare le icone relative alle funzionalità di Trackingram, mentre sulla destra troviamo le impostazioni generali e le sezioni relative all'abbonamento e all'assistenza.

Di seguito, analizziamo ognuna delle icone del menù, partendo da sinistra verso destra. Per ciascuna voce rimanderemo, se disponibile, allo specifico tutorial di spiegazione.

VEICOLI: permette di accedere a tutte le funzionalità relative alla flotta di veicoli. Le possiamo vedere elencate nel menù a discesa che appare cliccando sull'icona "VEICOLI". Per ognuna di queste funzioni è disponibile un apposito tutorial di spiegazione.

pageGuida alle funzionalità

VEICOLI DEMO: permette di abilitare/disabilitare i veicoli demo. Questi rimangono a disposizione dell'utente anche dopo la sottoscrizione di un abbonamento, per dare la possibilità di eseguire qualsiasi tipo di test, prima di utilizzare le funzioni sui proprio veicoli reali.

POI: è stato creato un pulsante rapido per accedere direttamente alla gestione dei propri punti di interesse e relative categorie.

pagePunti di interesse

ALLARMI: cliccando su questa icona appare un menù, dal quale è possibile accedere a tutti gli allarmi applicabili sui veicoli. Questi allarmi sono trattati dettagliatamente nei rispettivi tutorial.

pageAllarmi

TELEGRAM: questo pulsante permette di accedere all'area di Telegram ed aprire la chat per scambiare messaggi con i propri operatori e/o autisti.

pageMessaggistica Telegram

MAPPA: dal pulsante con icona mappa è possibile cambiare tipo di mappa e modificare le impostazioni. I dettagli di questa sezione sono spiegati nell'apposito tutorial.

pageUtilizzo della Mappa

COMPRA: da qui è possibile acquistare direttamente nuovi tracker GPS da aggiungere alla propria flotta. Per vedere come fare per comprare direttamente dal portale vedi il tutorial seguente.

pageAcquisto online

IMPOSTAZIONI: cliccando sull'icona ingranaggio si può accedere alle diverse impostazioni: cambio lingua, cambio password e impostazioni mappa.

SUPPORTO: da qui si può raggiungere la pagina contenente tutti i tutorial di Trackingram, oppure andare alla sezione dedicata ai ticket assistenza.

pageTicket assistenza

ABBONAMENTO: questa sezione riguarda i punti salienti della propria utenza, come ad esempio la gestione ordini, i dati anagrafici e le impostazioni di pagamento.