Installazione

In questo tutorial vedremo insieme quali sono i passaggi da fare per collegare l’app Telegram alla tua piattaforma Trackingram.

Come fare per scaricare Telegram

Hai già scaricato Telegram sul tuo smartphone? Perfetto, allora puoi passare direttamente al tutorial per l'accesso.

pageAccesso al portale

Altrimenti la prima cosa da fare è scaricare l’app gratuita di Telegram sul proprio smartphone. Per chi non lo conoscesse Telegram è una delle app di messaggistica istantanea più apprezzate ed utilizzate al mondo. Scaricarla è semplicissimo e vedremo ora nel dettaglio come procedere a seconda che il tuo smartphone o tablet abbia come sistema operativo iOS, Android oppure Windows.

Scaricare Telegram su smartphone/tablet Android.

Se utilizzi uno smartphone o tablet basato su Android non devi far altro che accedere allo store ufficiale, cioè il Play Store. Raggiunto il Play Store clicca sulla lente d’ingrandimento in alto a destra e digita "telegram", poi seleziona il nome dell’applicazione tra i risultati apparsi. In seguito, clicca sui pulsanti INSTALLA e ACCETTO per scaricare Telegram sul tuo dispositivo. Completata questa procedura puoi iniziare da subito ad utilizzare liberamente l’applicazione.

Scaricare Telegram su Iphone o Ipad.

Se invece il tuo è un dispositivo iOS, iPhone o iPad che sia, la procedura è molto simile ma devi scaricare Telegram tramite l’App Store. Accedi alla home del dispositivo, apri l’App Store e digita sulla casella Cerca la parola "telegram" nell’apposito campo. Una volta apparsa l’icona di Telegram clicca su OTTIENI e poi su INSTALLA. Digita la password del tuo ID Apple ed il gioco è fatto, l’app è disponibile sul tuo iPhone o iPad.

Scaricare Telegram su Windows Phone.

Se utilizzi sul tuo smartphone il sistema operativo Windows la procedura è praticamente identica alle precedenti, con la sola differenza che devi avviare la ricerca da Windows Phone Store. Trovato Telegram clicca su INSTALLA e CONSENTI ed avrai completato l’installazione.

Una volta che avrai installato Telegram, con un paio di facili passaggi potrai collegarti al portale Trackingram.

pageAccesso al portale