Accesso al portale

In questo tutorial vedremo insieme quali sono i passaggi da fare per collegare l’app Telegram alla tua piattaforma Trackingram.

Come collegare Telegram sulla piattaforma Trackingram

Vedremo, attraverso una serie di immagini, gli step necessari per accedere alla chat di Telegram dalla piattaforma di Trackingram.

Dalla schermata principale ci sono due modi per accedere a Telegram. Bisogna cliccare sulla barra del menù principale o sull'icona di Telegram in alto a destra, come indicato in figura. Successivamente vai su ACCEDI.

Inserisci il numero di telefono al quale hai associato il tuo account Telegram (semplicemente il numero in uso sullo smartphone sul quale hai scaricato Telegram), e clicca su AVANTI.

Apparirà un messaggio per informarti che ti è stato inviato un messaggio sul numero che hai inserito, contenente un codice di attivazione.

Inserisci il codice ricevuto sulla tua App di Telegram e premi su INVIA.

Ecco fatto! Nell’ultima immagine puoi vedere un’esempio della schermata della webApp Trackingram con al centro la mappa indicativa delle posizioni, mentre sulla destra sono elencati i tuoi contatti di Telegram.

Ora puoi utilizzare Trackingram collegato alla chat di Telegram e inviare/ricevere messaggi testuali, messaggi audio, video e immagini con i tuoi autisti, agenti o altri operatori fuori sede. Questi dovranno essere semplicemente dotati di un qualsiasi telefono, e potrai evitare di dover installare scomodi dispositivi a bordo dei veicoli aziendali.