Documentazione API

In questa breve guida vi mostreremo come gestire l'integrazione tramite le API, direttamente dal portale di Trackingram.

Come funzionano le API

Vediamo insieme i semplici passaggi da fare per completare l'operazione.

Per gestire le API di integrazione, è sufficiente accedere al portale di Trackingram e cliccare sull'icona ingranaggio delle impostazioni. Successivamente si deve cliccare sulla voce del menù "Gestione API" per aprire la relativa finestra.

A questo punto, come vediamo nell'immagine sottostante, si apre la finestra della gestione API. Di seguito elenchiamo i semplici passaggi da svolgere.

1. Scegli se abilitare/disabilitare le API.

2. In caso di abilitazione clicca sul pulsante GENERA per generare la chiave di sicurezza (o API Token).

3. Premi su SALVA e completa la procedura.

4. Successivamente potrai passare alla fase di integrazione, seguendo le specifiche indicazioni descritte nella documentazione fornita.

5. La documentazione è disponibile cliccando sul link "Vedi documentazione API", oppure clicca qui per accedere direttamente alla documentazione per la gestione delle API.