Come acquistare online

In questa guida vi mostreremo come acquistare online, direttamente dal portale di Trackingram.

Come acquistare online un localizzatore GPS

È possibile comprare nuovi localizzatori e scegliere i relativi piani di abbonamento in completa autonomia, direttamente dalla piattaforma di Trackingram.

Vediamo insieme i semplici passaggi da fare per completare l'acquisto di nuovi tracker GPS.

Clicca sull'icona carrello nella barra del menù, ed accedi rapidamente all'area degli acquisti online.

Con Trackingram puoi scegliere se acquistare il dispositivo su Amazon® con 6 mesi di abbonamento incluso. Oppure puoi noleggiare i dispositivi di localizzazione scegliendo il servizio tutto incluso, che comprende il tracker in comodato d'uso gratuito, la SIM card ed il traffico dati illimitato.

Nel caso in cui si scelga per la formula a noleggio, sarà possibile ordinare i localizzatori ed applicare i piani di abbonamento in completa autonomia.

Se disponi già di un'anagrafica di utenza e hai già impostato un metodo di pagamento preferenziale, puoi passare direttamente alla scelta del piano; altrimenti inserisci i dati anagrafici e di pagamento cliccando sugli appositi pulsanti, come indicato in figura. Successivamente, al punto 3 è possibile scegliere la quantità di localizzatori da acquistare ed i relativi piani di abbonamento: EASY, LIGHT o FULL. Puoi scegliere i piani con o senza vincoli, a seconda delle tue preferenze, ed inoltre, da questa sezione puoi anche aggiungere l'accessorio interfaccia can-bus per monitorare i consumi dei veicoli.

Nell'immagine sottostante vediamo, ad esempio, l'inserimento di 5 unità con piano LIGHT vincolato 24 mesi.

Al fondo della pagina vediamo una tabella che riassume le informazioni riguardo all'ordine selezionato. Per completare la procedura di acquisto è sufficiente premere sul pulsante CONFERMA ACQUISTO.