Attivazione localizzatori

In questa guida vi mostreremo come attivare i localizzatori acquistati su Amazon® o direttamente nel shop online di Trackingram.

Come attivare un localizzatore GPS

Se sei in possesso di un localizzatore che hai acquistato nel negozio online Trackingram su Amazon® o direttamente tramite il portale di Trackingram, per poter usufruire del servizio di localizzazione satellitare, è necessario attivare il localizzatori inserendo il codice IMEI del dispositivo.

Per prima cosa occorre accedere all'area dedicata all'attivazione cliccando sull'icona veicoli del menù e successivamente sulla voce "Attiva localizzatore", come indicato in figura.

Successivamente bisogna semplicemente inserire il codice IMEI del dispositivo nell'apposito campo e premere sul pulsante ATTIVA.

Nel caso in cui si sia scelta l'opzione di noleggio, potrebbe essere necessario attivare alcuni tracker per i quali non è ancora stata fatta questa operazione. In questa sezione è possibile vedere i dispositivi che necessitano dell'attivazione e attivarli secondo le modalità appena illustrate.