App come gestore

In questa guida vi indichiamo come funziona l'App di Trackingram per chi gestisce la flotta di mezzi.

Come funziona l'App per il gestore

L' App di Trackingram offre la possibilità di gestire la flotta di veicoli comodamente anche in mobilità. Le funzioni di controllo e localizzazione proprie del sistema software vengono riproposte nell'applicazione e rese fruibili mediante il proprio smartphone.

Vediamo brevemente alcuni passaggi per comprendere il funzionamento dell'applicazione.

Per muoversi all'interno dell'App occorre per prima cosa utilizzare il menù di navigazione in alto a sinistra. Inoltre, sulla mappa sono disponibili anche altri pulsanti di scelta rapida che consentono di accedere alla lista veicoli e di gestire le impostazioni. Il pulsante contrassegnato da una doppia freccia invece permette di ricondizionare la mappa, cioè durante la consultazione è possibile accentrare la mappa sui proprio veicoli localizzati.

Al clic sul menù vediamo che si apre una finestra da dove è possibile accedere a tutte le funzioni disponibili nell'App. Troviamo la sezione dedicata ai veicoli, gli allarmi, gli acquisti in-app e le gestione generale delle impostazioni.

Cliccando su VEICOLI noteremo che si apre un ulteriore sotto-menù tramite il quale è possibile effettuare tutte le operazioni relative ai mezzi, ad esempio la funzione storico dei percorsi.

In ultimo vediamo che è possibile svolgere le operazioni sui mezzi della propria flotta mediante la lista veicoli, dove appunto vengono elencati tutti i mezzi con i relativi dati e opzioni di controllo e localizzazione.