Come aprire un ticket di assistenza

Pubblicato 7 months ago da Massimo Varesio

Serve aiuto? In questo breve tutorial vi mostriamo come fare per aprire un ticket di assistenza e richiedere supporto per qualsiasi necessità o dubbio riguardo all'utilizzo della piattaforma.

L'area dedicata ai ticket assistenza è accessibile in maniera rapida cliccando sull'icona punto interrogativo, in alto a sinistra nella schermata del portale Trackingram, oppure è raggiungibile dal menù principale.
Le due opzioni alternative sono mostrate nelle figure sottostanti.

Una volta effettuatto l'accesso sono sufficienti pochi passaggi per aprire il ticket di assistenza e richiedere le informazioni desiderate.

Vediamo come fare.

1. Per prima cosa, dalla finestra che mostra l'elenco dei ticket, bisogna premere sul pulsante apri un nuovo ticket di assistenza, come indicato in figura.

2. Ora bisogna compilare i campi richiesti inserendo il nome, l'indirizzo email, il numero di telefono e chiaramente il testo del messaggio. Completate queste operazioni bisogna premere su crea ticket per inviare la richiesta di supporto.

3. A questo punto il ticket aperto rimane visibile nella finestra. Se si desidera visualizzare i messaggi inviati/ricevuti è sufficiente premere su apri.

Questa procedura è molto semplice ma fondamentale per mettersi in contatto con il servizio assistenza di Trackingram. Tutte le risposte alle richieste effettuate possono essere visualizzate in questa sezione. Inoltre, quando si riceve una risposta viene inviato un avviso tramite email all'indirizzo da voi indicato, in modo tale da garantire la ricezione del messaggio di risposta.