Come accedere a Telegram attraverso il portale Trackingram

Pubblicato 3 months ago da Massimo Varesio

In questo tutorial vedremo insieme quali sono i passaggi da fare per collegare l’app Telegram alla tua webApp Trackingram.

Vedremo, attraverso una serie di immagini, gli step necessari per accedere alla chat di Telegram dalla piattaforma di Trackingram.
Non preoccuparti, è tutto estremamente semplice!
  1. Dalla schermata principale clicca su apri Telegram o sull'icona come indicato in figura. Successivamente vai su accedi.

2. Inserisci il numero di telefono al quale hai associato il tuo account Telegram (semplicemente il numero in uso sullo smartphone sul quale hai scaricato Telegram), e clicca su Avanti.

3. Apparirà un messaggio per informarti che ti è stato inviato un messaggio sul numero che hai inserito, contenente un codice di attivazione.

4. Inserisci il codice ricevuto sulla tua App di Telegram e premi su invia.

5. Missione compiuta! Nell’ultima immagine puoi vedere un’esempio della schermata della webApp Trackingram con al centro la mappa indicativa delle posizioni, mentre sulla destra sono elencati i tuoi contatti di Telegram.

Ora puoi utilizzare Trackingram collegato alla chat di Telegram, buon lavoro!