Aggiornamenti app Telegram

Pubblicato 2 months ago da Massimo Varesio

Telegram senza limiti: ricca lista di novità per tutti gli aggiornamenti introdotti nel 2019 🚀

L'integrazione con la chat di Telegram® ha sempre più potenzialità. Con il rilascio della versione v18 di Trackingram, abbiamo dedicato ampio spazio al miglioramento della chat di messaggistica, per allineare gli aggiornamenti con quelli offerti da Telegram®.

Una breve nota, prima di procedere per vedere quali incredibili novità sono state introdotte...

I nostri clienti apprezzano sempre di più questa funzione di chat integrata, che permette di costruire in azienda un efficace e veloce sistema di comunicazione, senza nessun costo aggiuntivo.

Alcune testimonianze:

• "Non conoscevo Telegram, ma ora non posso più farne a meno. Comodissimo sul lavoro: posso inviare messaggi ai miei autisti per dare indicazioni in caso di necessità, senza dover distogliere l'attenzione sugli altri mezzi..." - Semprini Alberto, AWL Service -
  • "L'app è gratuita e semplice, nessuno dei miei dipendenti ha avuto problemi ad usarla. Mi è molto utile quando dagli uffici devono inviare i documenti a nostri lavoratori fuori sede..." - De Rosa Antonio, DGS Transport -
Andiamo adesso a vedere quali sono le novità di questi aggiornamenti. Ovviamente facciamo un breve riassunto, dato che le funzionalità introdotte sono davvero innumerevoli.

L’app dell'aereoplanino azzurro rientra tra quelle che sono le migliori alternative Whatsapp. Il fatto che possa sostituire in tutto e per tutto l’app Facebook non è un caso. Utilizza un sistema di comunicazione veloce e senza limiti, perfetto anche per comunicare in modo sicuro, senza che i nostri dati vengano trasmessi. Non pone alcun limite alla dimensione dei file da condividere, al numero di utenti ed alle funzioni. Con l’aggiunta delle ultime opzioni focalizza l’attenzione nel reparto privacy e sicurezza.

Ecco l'elenco delle funzionalità più rilevanti per il nostro caso:

• Nessun limite di dimensione dei file condivisi
  • Nuove opzioni per la tua privacy
  • Creazione di Gruppi senza limiti di utenti
  • Web bot per inserire automatismi
  • Stickers animati
  • E molto altro ancora...

Le novità introdotte si concentrano dunque sia sulla fruizione di file multimediali e sulla condivisione, sia sulla velocità e sicurezza dell'invio messaggi. Il tutto rende ancora più comoda la vita agli utenti quotidiani di Telegram. Chissà quali altre diavolerie si inventeranno gli sviluppatori dell’app nel prossimo futuro. 😱