Tips and tricks_OLD

Pubblicato 2 weeks ago da Massimo Varesio

Dalla schermata del report veicolo si può facilmente accedere a due funzioni molto importanti di Trackingram. Vediamo di seguito quali sono.

1. Dalla tabella del report veicolo è possibile inserire un POI utilizzando l'indirizzo di una fermata presente nel report. Semplicemente basta cliccare sul simbolo "+" a fianco della fermata che si vuole impostare come punto d'interesse, come indicato in figura.

Si apre la finestra relativa all'inserimento del POI: é sufficiente inserire il nome del POI e premere su salva per creare il punto d'interesse. (Se hai precedentemente creano una categoria personalizzata puoi inserire il POI in quella categoria; è anche possibile personalizzare il POI inserendo una propria icona premendo su cambia icona)

Apparirà un messaggio che ti comunica l'avvenuta creazione del tuo POI.

A questo punto ricorda di cliccare nuovamente sul pulsante crea report per aggiornare la tabella.
    Ora vedrai in tabella l'icona del tuo POI che hai impostato presso l'indirizzo della fermata.

2. Il secondo punto riguarda invece la funzione storico percorsi, alla quale si può rapidamente accedere cliccando sull'icona presente vicino all'indirizzo, come indicato nella figura.

Arriverai direttamente a visualizzare lo storico del percorso effettuato comprensivo delle tappe analizzate nel report.

Se vuoi vedere come funziona lo storico percorsi clicca qui per leggere il tutorial dedicato.