Tips and tricks

Pubblicato 9 months ago da Massimo Varesio

In questa breve guida vedremo alcuni modi per accedere più velocemente alla funzione Pianificazione percorsi.

1. Dalla schermata iniziale del portale Trackingram, nella colonna di destra che indica la Localizzazione veicoli, fai click sui 3 punti, come indicato dalla freccia in figura.

Apparirà un menù con alcune funzionalità. Clicca su Pianifica percorso come indicato.

In questo modo arriverai alla schermata iniziale della pianificazione percorsi. Se vuoi vedere come funziona la pianificazione percorsi clicca qui per leggere il tutorial dedicato.

2. Ricorda che in alternativa è anche possibile avviare la stessa procedura cliccando sui 3 punti partendo dalla sezione POI, come indicato nella figura sottostante.