Menù aggiornato all'ultima versione

Pubblicato 10 months ago da Massimo Varesio

In questa guida vi spiegheremo come è cambiato il menù principale di Trackigram e come è possibile accedere a tutte le funzioni in maniera più rapida ed efficiente.

Tutte le sezioni di accesso alle funzionalità sono state posizionate in alto, nella barra principale del portale. Nella parte sinistra della barra sono riportare le icone relative alle funzionalità di Trackingram, mentre sulla destra troviamo le impostazioni generali e le sezioni relative all'abbonamento e all'assistenza.

Di seguito, analizziamo ognuna delle icone del menù, partendo da sinistra verso destra. Per ciascuna voce rimanderemo, se disponibile, allo specifico tutorial di spiegazione:

1. VEICOLI: permette di accedere a tutte le funzionalità relative alla flotta di veicoli. Le possiamo vedere elencate nel menù a discesa che appare cliccando sull'icona "VEICOLI". Per ognuna di queste funzioni è disponibile un apposito tutorial di spiegazione. Clicca qui per andare ai tutorial.

2. VEICOLI DEMO: permette di abilitare/disabilitare i veicoli demo. Questi rimangono a disposizione dell'utente anche dopo la sottoscrizione di un abbonamento, per dare la possibilità di eseguire qualsiasi tipo di test, prima di utilizzare le funzioni sui proprio veicoli reali. Clicca qui per andare al tutorial sui veicoli demo.

3. POI: è stato creato un pulsante rapido per accedere direttamente alla gestione dei propri punti di interesse e relative categorie. Clicca qui per andare al tutorial sulla gestione dei POI.

4. ALLARMI: cliccando su questa icona appare un menù, dal quale è possibile accedere a tutti gli allarmi applicabili sui veicoli. Questi allarmi sono trattati dettagliatamente nei rispettivi tutorial. Clicca qui per andare ai tutorial sugli allarmi.

5. TELEGRAM: questo pulsante permette di accedere all'area di Telegram ed aprire la chat con i propri operatori. Clicca qui per andare al tutorial sulla chat di Telegram.

6. MAPPA: dal pulsante con icona mappa è possibile cambiare tipo di mappa e modificare le impostazioni. I dettagli di questa sezione sono spiegati ai punti 3 e 4 del tutorial seguente. Clicca qui per andare al tutorial sulla mappa.

7. COMPRA: da qui è possibile acquistare direttamente nuovi tracker GPS da aggiungere alla propria flotta. Per vedere come fare per comprare direttamente dal portale vedi il tutorial seguente. Clicca qui per vedere come comprare i localizzatori dal portale.

8. IMPOSTAZIONI: cliccando sull'icona ingranaggio si può accedere alle diverse impostazioni: cambio lingua, cambio password e impostazioni mappa.

9. SUPPORTO: da qui si può raggiungere la pagina contenente tutti i tutorial di Trackingram, oppure andare alla sezione dedicata ai ticket assistenza. Clicca qui per andare al tutorial su come richiedere i ticket assistenza.

10. ABBONAMENTO: questa sezione riguarda i punti salienti della propria utenza, come ad esempio la gestione ordini, i dati anagrafici e le impostazioni di pagamento. Clicca qui per andare al tutorial sulle impostazioni di pagamento.