Come inserire la carta di pagamento ed i dati anagrafici

Pubblicato 5 months ago da Massimo Varesio

In questa guida vi mostriamo come gestire in autonomia i pagamenti e la fatturazione.

In particolare in questo primo tutorial vedremo come inserire la carta di pagamento e modificare i dati anagrafici per la fatturazione.

Per accedere all'area di pagamento e fatturazione dovete passare dal menù principale di Trackingram, che si apre cliccando sull'icona tastiera in alto a sinistra. Poi dovete cliccare su Impostazioni pagamenti come mostrato in figura.

1. Vediamo come prima cosa come fare per inserire una carta di pagamento.

1. Dalla schermata delle impostazioni pagamento cliccate sul pulsante gestisci come indicato.
    2. Si apre una finestra come mostrato in figura. Per aggiungere la carta è sufficiente cliccare su aggiungi carta di credito.
    3. Insierite ora il numero della vostra carta, la scadenza e il CVC nel campo dedicato e premete sul pulsante aggiungi per completare l'operazione di inserimento carta.
    4. Nel caso in cui abbiate aggiunto più di una carta potete impostarne una come predefinita, come indicato in figura.
  2. Ora vediamo come aggiungere/modificare i dati anagrafici per la fatturazione.

1. Nel secondo riquadro della pagina cliccate sul pulsante modifica, come indicato in figura.
    2. A questo punto si apre la finestra dove dovete inserire tutti i dati richiesti. Una volta completato l'inserimento premete su salva ed avrete concluso correttamente l'operazione. In caso ne abbiate necessità potrete anche modificare successivamente i dati inseriti effettuando la stessa procedura.