Pannello gestione POI

Pubblicato 4 months ago da Massimo Varesio

In questa guida vi indichiamo le principali operazioni che si possono fare grazie agli strumenti per la gestione dei POI o punti d'interesse.

Ci stiamo riferendo in particolare alla sezione dedicata ai POI, nella colonna sinistra del portale.

1. Nella prima immagine vediamo che, esattamente come nel caso dei veicoli, selezionando la casella generale del pannello POI, tutti i punti d'interesse impostati vengo resi visibili sulla mappa, in corrispondenza della loro posizione.

2. Se invece si desidera vedere soltanto un POI di quelli presenti nell'elenco bisogna lasciare soltanto quello selezionato, come mostrato in figura. Di conseguenza sarà l'unico POI reso visibile sulla mappa.
    Notiamo che nel pannello dei POI vengono espresse anche le informazioni relative al punto d'interesse, come ad esempio la categoria di appartenenza (se presente) e gli allarmi legati all'entrata/uscita dal raggio del POI (se impostati).

3. Ora vediamo quali sono le funzioni alle quali si può accedere attraverso le icone in corrispondenza del POI selezionato.

1. Punto A: cliccando su questa icona si apre la finestra relativa ai dettagli del POI; è anche possibile modificare i dati del POI semplicemente cliccando sul pulsante modifica POI.

2. Punto B: cliccando su questa icona è possibile centrare sulla mappa il POI selezionato, per vedere velocemente la sua posizione.

3. Punto C: cliccando su questi 3 punti si apre un menù a tendina, all'interno del quale vengono riproposte le funzionalità che abbiamo descritto nei punti precedenti.
      In aggiunta però è disponibile il collegamento alla funzione di pianificazione percorsi, alla quale abbiamo dedicato un apposito tutorial che potete vedere cliccando su questo link.