Come disabilitare i veicoli demo

Pubblicato 3 months ago da Massimo Varesio

In questa breve guida vi indichiamo come disabilitare i veicoli demo dal portale di Trackingram.

Con la demo online si hanno a disposizione 5 veicoli veicoli virtuali. Questi veicoli rimangono a disposizione dell'utente, anche successivamente alla sottoscrizione di un abbonamento. In questo modo, l'utilizzatore può usarli per effettuare dei test o sperimentare alcune funzionalità del sistema, prima di operare sui propri veicoli.

Per rimuovere i veicoli virtuali ed oscurarne la visualizzazione, è sufficiente utilizzare il pulsante rapido veicoli demo, nella barra del menù.
Cliccando su questo pulsante è possibile abilitare/disabilitare la visualizzazione dei veicoli virtuali sulla mappa. Una volta rimossi, potranno essere nuovamente abilitati anche in un secondo momento.
Le immagini sottostanti descrivono la semplice procedura.