Come acquistare online

Pubblicato 4 months ago da Massimo Varesio

In questa guida vi mostreremo come acquistare online, direttamente dal portale di Trackingram.

È possibile comprare nuovi localizzatori e scegliere i relativi piani di abbonamento in completa autonomia, direttamente dalla piattaforma di Trackingram.

Vediamo insieme i semplici passaggi da fare per completare l'acquisto di nuovi tracker GPS.

1. Clicca sull'icona carrello nella barra del menù, ed accedi rapidamente all'area degli acquisti online.

2. Se disponi già di un'anagrafica di utenza e hai già impostato un metodo di pagamento preferenziale, puoi passare direttamente alla scelta del piano; altrimenti inserisci i dati anagrafici e di pagamento cliccando sugli appositi pulsanti, come indicato in figura.
    Successivamente, al punto 3 è possibile scegliere la quantità di localizzatori da acquistare ed i relativi piani di abbonamento: EASY, LIGHT o FULL. Puoi scegliere i piani con o senza vincoli, a seconda delle tue preferenze, ed inoltre, da questa sezione puoi anche aggiungere l'accessorio "interfaccia can-bus" per monitorare i consumi dei veicoli.

3. Nell'immagine sottostante vediamo, ad esempio, l'inserimento di 5 unità con piano LIGHT vincolato 24 mesi.

4. Al fondo della pagina vediamo una tabella che riassume le informazioni riguardo all'ordine selezionato. Per completare la procedura di acquisto è sufficiente premere sul pulsante conferma acquisto.