Come accedere alla demo online

Pubblicato 3 months ago da Massimo Varesio

In questa guida vi indichiamo come accedere alla demo online gratuita, in due semplicissimi passaggi.

Accedendo alla demo online avrete a disposizione 5 veicoli virtuali, che potrete utilizzare per testare da subito tutte le funzionalità del nostro software di localizzazione GPS.

Ecco quali sono i passaggi necessari per provare il servizio:

1. Per prima cosa si accede al sito web ufficiale a www.trackingram.chat, e successivamente basta cliccare sul pulsante prova la demo, come indicato in figura.

2. Ora, basta compilare i campi del form con i dati richiesti, e sarà da subito possibile accedere all'area demo.

3. Nell'immagine sottostante vediamo la schermata di anteprima relativa alla demo. Tutte le funzionalità del sistema sono a disposizione per sperimentare al meglio il controllo dei propri veicoli.