Google Chrome, il browser indicato per usare Trackingram

Pubblicato 3 months ago da Massimo Varesio

Come utilizzare correttamente Trackingram?

Questa guida è dedicata ad indicare quale browser è necessario utilizzare per effettuare l'accesso a Trackingram in modo corretto.
La massima compatibilità è garantita con il browser Google Chrome, facilmente riconoscibile da questa icona:

Se tentate di accedere a Trackingram attraverso un altro browser (ad esempio Internet Explorer, Mozilla Firefox etc.) incontrerete un messaggio di allerta che indica l'incompatibilità del vostro browser con il portale Trackingram, come mostrato nella figura sottostante.

A questo punto la cosa migliore da fare è rifare l'accesso attraverso Chrome. Se non lo avete già scaricato potete farlo facilmente cliccando sul link indicato nel messaggio di allerta Scarica Google Chrome come mostrato nell'immagine.
In alternativa potete cliccare sul pulsante Accedi per effettuare ugualmente l'accesso al portale, tenendo presente però che alcune funzionalità di Trackingram non saranno utilizzabili, dal momento che la piena compatibilità è garantita soltanto con Chrome.

Effettuare l'accesso al portale, come abbiamo detto, è anche possibile attraverso Safari, Mozilla o altri browser comunemente utilizzati, ma per usare le funzionalità di Trackingram in modo pieno e completo, è indispensabile utilizzare Google Chrome. Il motivo è che Trackingram è partner di Google: l'intera infrastruttura digitale è supportata da Google Cloud Platform. Questa scelta è stata fatta appositamente per garantire agli utilizzatori la miglior piattaforma cloud disponibile ad oggi sul mercato, in termini di efficienza, precisione, affidabilità e sicurezza dei dati.
Pertanto, l'accesso alla piattaforma Trackingram attraverso browser diversi da Chrome può limitare l'esperienza dell'utente, sia dal punto di vista grafico che riguardo alle funzionalità disponibili. Consigliamo vivamente di seguire queste indicazioni al fine di poter sfruttare al meglio tutte le potenzialità di Trackingram, sviluppato appositamente per essere pienamente compatibile con Google, leader indiscusso in ambito di tecnologia ed innovazione.