Novità versione v5

Pubblicato 9 months ago da danilo burdese

1. Possibilità di mettere in pausa l'aggiornamento automatico delle posizioni sulla mappa e aggiunta di un tasto rapido per rendere tutti gli oggetti in mappa visibili impostando lo zoom corretto

Per riattivare agli aggiornamenti automatici bisogna fare click sul tasto play

2. Possibilità di cambiare la dimensione dei marker sulla mappa tramite le impostazioni

Spostando il cursore si possono ingrandire o rimpicciolire i marker sulla mappa

Vedremo quindi i cambiamenti sulla mappa

3. Possibilità di chiudere le sezioni laterali con i tasti posti alle estremità

In questo modo sarà possibile vedere solo le funzionalità veramente necessarie durante l'utilizzo

Si potranno riaprire in qualunque momento con gli appositi tasti

4. Ottimizzazione grafica e aggiunta tasti per azioni rapide su elementi visualizzabili in mappa