Novità versione v15

Pubblicato 1 week ago da Massimo Varesio

Aggiornamento di Trackingram alla versione 15 🚀

Questo aggiornamento include importanti novità riguardo alle funzionalità storico percorsi e report veicolo. Entrambe le funzioni sono state potenziate e rese ancora più semplici ed intuitive nell'utilizzo.

I dettagli delle implementazioni apportate sono descritti nelle relative pagine di tutorial, accessibili direttamente da qui:

1. Clicca qui per vedere gli aggiornamenti dello storico percorsi.

2. Clicca qui per vedere gli aggiornamenti del report veicolo.

Per qualsiasi necessità non esitate a contattare il nostro team di assistenza attraverso il sistema di ticket assistenza all'interno del portale Trackingram.

Siamo sempre a vostra completa disposizione! 😄