Novità versione v13

Pubblicato 7 months ago da Massimo Varesio

L'aggiornamento di Trackingram alla versione 13, include la possibilità di effettuare l'integrazione del software tramite le API.

In questa breve guida vi mostreremo come gestire l'integrazione tramite le API, direttamente dal portale di Trackingram.

Per gestire le API di integrazione, è sufficiente accedere al portale di Trackingram e cliccare sull'icona ingranaggio delle impostazioni. Successivamente si deve cliccare su gestione API per aprire la relativa finestra.

A questo punto, come vediamo nell'immagine sottostante, si apre la finestra della gestione API.
Di seguito elenchiamo i semplici passaggi da svolgere:

1. Scegli se abilitare/disabilitare le API.
  2. In caso di abilitazione, clicca sul pulsante genera per generare la chiave di sicurezza (o API Token).
  3. Premi su salva e completa la procedura.
  4. Successivamente potrai passare alla fase di integrazione, seguendo le specifiche indicazioni descritte nella documentazione fornita.
  5. La documentazione è disponibile cliccando sul link "Vedi documentazione API", oppure clicca qui per accedere direttamente alla documentazione per la gestione delle API.