Novità versione v12

Pubblicato 3 months ago da Massimo Varesio

Mostriamo di seguito le principali novità relative all'aggiornamento di Trackingram alla versione 12.

1. Aggiornamento del menù principale: il menù dal quale era possibile accedere alle diverse sezioni e funzionalità di Trackingram è stato modificato per semplificare l'utilizzo dell'applicazione. Tutte le sezioni sono sintetizzate nella barra superiore e sono rapidamente raggiungili cliccando sulle relative icone.
    Clicca qui per vedere tutti i dettagli.
  2. Aggiunta del metodo di pagamento riba con circuito SEPA: è stata introdotta questa modalità di pagamento, in aggiunta all'inserimento della carta di credito.
    Clicca qui per vedere il tutorial dedicato al nuovo metodo di pagamento.
  3. Aggiunta della demo online gratuita: è possibile accedere dal sito web di Trackingram, e provare tutte le funzionalità a disposizione con 5 veicoli virtuali.
    Clicca qui per vedere il tutorial su come accedere alla demo online.
    Successivamente alla sottoscrizione di un abbonamento, i veicoli demo rimangono a disposizione dell'utente, e possono essere mantenuti o rimossi dalla mappa con un pulsante di scelta rapida.
    Clicca qui per vedere come aggiungere/rimuovere i veicoli demo.
  4. Aggiunta della possibilità di acquistare nuovi localizzatori direttamente dal portale di Trackingram, in piena autonomia.
    Clicca qui per vedere come comprare online nuovi tracker GPS.
IMPORTANTE: precisiamo che, le modifiche grafiche apportate al MENÙ, non comportano cambiamenti delle funzionalità, ma cambia soltanto il modo di accesso. I tutorial pubblicati precedentemente alla data 28/01/2018, contengono le immagini della versione passata del menù, ma tutta la restante parte della spiegazione rimane valida e corretta.