Novità versione v11

Pubblicato 10 months ago da Massimo Varesio

Mostriamo di seguito le principali novità relative all'aggiornamento di Trackingram alla versione 11.

1. Aggiunta funzionalità storico eventi veicolo. Clicca qui per vedere il tutorial dello storico eventi.
  2. Aggiunta funzionalità allarmi sui POI. Clicca qui per vedere il tutorial dell'allarme POI.
  3. Aggiunta funzionalità allarme parcheggio. Clicca qui per vedere il tutorial dell'allarme parcheggio.
  4. Aggiunta street view all'interno del dettaglio POI con aggiornamento del grafico.
  5. Aggiunta codice SDI per la fatturazione elettronica, nella sezione anagrafica.