Novità versione v10

Pubblicato 7 months ago da Massimo Varesio

Mostriamo di seguito le principali novità relative all'aggiornamento di Trackingram alla versione 10.

1. Aggiunta funzionalità allarme movimento fuori orario. Clicca qui per vedere il tutorial dell'allarme movimento fuori orario.
  2. Aggiunta funzionalità allarme alimentazione scollegata. Clicca qui per vedere il tutorial dell'allarme alimentazione scollegata.
  3. Implementazione funzionalità storico percorsi grazie all'inserimento dei grafici della velocità e dello stato motore. Clicca qui per maggiori dettagli.
  4. Implementazione funzionalità report veicolo grazie alla possibilità di scaricare il report in formato excel. Clicca qui per maggiori dettagli.

1. Implementazione dello storico percorsi.

1. Dalla pagina relativa allo storico percorsi, cliccare sull'icona come indicato in figura per visualizzare i grafici.
    2. L'immagine sottostante mostra il grafico della velocità ed il grafico dello stato motore.
  2. Implementazione del report veicolo: è possibile scaricare il file excel con tutti i dati relativi al report, semplicemente cliccando sul pulsante come indicato in figura.
    Per comprendere come utilizzare al meglio la funzione del report veicolo vi invitiato a vedere il tutorial dedicato.Clicca qui per accedere al tutorial.